Архив новостей

Борис Титов: более высокая, чем раньше, явка, идет нам на пользу

Избирательный штаб кандидата в Президенты РФ Бориса Титова 18 марта действует в поселке Абрау-Дюрсо Краснодарского края.

Борис Титов: более высокая, чем раньше, явка, идет нам на пользу

"С утра по всей стране фиксируется более высокая явка избирателей, чем на прошлых выборах, - отметил Борис Титов. – И это создает для нас очень хорошую ситуацию. Чем больше придет на выборы тех людей, которые раньше считали, что от них ничего не зависит, тем больше среди них окажется наших сторонников. Сторонников нового экономического выбора". 
"Мы хорошо прошли эту кампанию, - констатировал Титов. - Входили в нее с низкой узнаваемостью – 28%. Нас знали, конечно, люди из бизнеса, но мы были почти неизвестны простым людям. За несколько месяцев удалось поднять узнаваемость с 28% до 50-52%. Это, конечно, пониже, чем у конкурентов, у Собчак узнаваемость 90%, но у нее и самый значительный процент негативного восприятия. А те люди, которые, по опросу, никогда не проголосовали бы за нас, составляют меньше 5% от статистики". 
Только на сайте Стратегии Роста ее поддержало больше миллиона человек. Обширный документ обсуждался на предвыборных встречах в 22 регионах страны – с коллективами более чем 50 предприятий, со студентами в университетах, с экспертами - в новосибирском Академгородке и в Москве, в Российской Академии наук. 
"Все это не могло принести плодов, - считает Борис Титов. - Мы использовали нестандартные методы в агитации: помимо всего прочего, по дорогам в 7 регионах ездили 1340 забрендированных авто с надписями "За Титова!". Тоже новация, мы не такси брендировали, как наши конкуренты, а обычные частные авто. Более того, в интернете отслеживали движение этих машин". 


"У нас больше 60 региональных штабов, - рассказал кандидат. - Почти полторы тысяч членов избирательных комиссий от нашей Партии Роста, плюс больше 8000 наблюдателей. Используем новые технологии. Московский штаб сейчас мониторит соцсети на предмет сообщений о возможных нарушениях. И если видим нарушение, то напрямую выходим на избирательную комиссию соответствующего участка, сообщаем им об этом и можем сразу просмотреть ход событий в телекамерах, в официальной телесъемке. Если юристы считают, что есть серьезные нарушения, то подаем официальную жалобу. Пока, правда, были подозрения, намеки, но до официальных жалоб дело не дошло. 
Здесь, в Абрау-Дюрсо, будем до двух часов ночи собирать входящую информацию, а потом станем обсуждать наше будущее. Впереди напряженные день и ночь". 

Будьте в курсе!

Подпишитесь на нашу информационную рассылку.

Подписаться